Продажа новых и б/у запчастей к автомобилям Scania. Мы реализуем только оригинальные запчасти!

Автозапчасти Scania в Беларуси (Минске и др. городах)

По вопросам приобретения запчастей к автомобилям Scania обращайтесь

по телефону:

(+375 29) 614-45-55

на сайт: aelanparts.by

по E-mail: tircars@tut.by

По каталогу запчастей Scania мы сможем подобрать для вас запчасти для Cкании - как новые, так и запчасти Cкания бу. У нас можно приобрести по невысоким ценам запчасти для Скании R-серии, а также для других моделей Scania. ООО "Капитал Логистикс" продает запчасти к автомобилям Scania по всей Беларуси - у нас вы сможете приобрести запчасти Scania в Минске, Гомеле, Могилеве, Витебске, Гродно, Бресте.

Автомобили Scania всегда отличались повышенными надежностью, выносливостью и топливной экономичностью. Компания Scania - крупнейший производитель грузовиков, самосвалов, автобусов, тягачей и запчастей к ним. Автомобили Scania отличаются высокой надежностью, экономным расходом топлива, низкими затратами на запасные части и техническое обслуживание. Низкие затраты на запасные части и обслуживание Скания - залог успеха приобретения техники Scania.

Вовремя заменить запасные части и расходные материалы, изнашивающиеся от непрерывной эксплуатации, чтобы избежать последующего дорогостоящего ремонта и простоя - задача каждого грузоперевозчика. Поэтому нужно заранее позаботиться о замене износившихся комплектующих. У ООО "Капитал Логистикс" всегда в наличии различные запчасти для Scania для всех моделей Скания. Мы предлагаем широчайший ассортимент автозапчастей для Scania. Это оригинальные запчасти для Scania, а также расходные материалы Скания, в том числе:

• детали топливной системы,
  • детали по двигателю,
  • электрооборудование Скания,
  • детали подвески и ходовой части,
  • запчасти рулевого управления,
  • элементы выхлопной системы,
  • тормозная система,
  • ремкомплекты трансмиссии,
  • комплектующие системы охлаждения,
  • пластиковые детали кузова,
  • другие кузовные автозапчасти.

Также мы поставляем в Беларусь автозапчасти Scania под заказ. С ними вы можете ознакомиться по каталогу запчастей (необходимо знать номер по каталогу или указать точную модель Scania). У нас постоянно работает консультант-менеджер, который всегда ответит на любые ваши запросы об имеющихся в продаже запчастях Scania.

Телефон клиентской поддержки: (+375 29) 614-45-55

Купить запчасти Скания в городах:

• Гомель
  • Витебск
  • Могилев
  • Гродно
  • Брест
  • Орша
  • Борисов
  • Новополоцк
  • Барановичи
  • Бобруйск
  • Пинск
  • Мозырь
  • Полоцк
  • Лида
Добавлено: 16 05 2016

Новость компании:

"Капитал Логистикс" ООО

Качественная и быстрая транспортировка грузов фирмы в любую точку страны и за рубеж – показатель того, насколько уверенно она стоит на ногах на рынке. Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, осуществляем доставку авто из Европы автовозом. У нас вы можете купить оригинальные автозапчасти для Scania.

Адрес: 220019, Беларусь, г. Минск, Попова 24 а-2/2
Время работы: Пн.-пт. 9:00 - 18:00
Ваш сайт: http://www.forwarder.by
E-mail: forwarder@yandex.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 330-11-84

velcom: +375 29 385-66-34

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: